Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

В наш условно ролевой чат , где в основном молодежь, заявился некто  https://vk.com/boris.stepanov с офигительным предложением.
 - Есть занятие одно. Нужно раз -два -3 в месяц ходить на санкционированные официальные митинги от Молодой Гвардии. Ты можешь либо говорить о том почему изменения надо проводить реформами а не революционным путём, либо снимать на видео, стримить, либо выполнять какие-то легкие задачи или быть в качестве массовки, на твой выбор. И за одно мероприятие получаешь до 2000-2500 к в зависимости от роли
Плюс будет выезд в Подмосковье на пару дней на обучение и различные тусовки)

На вопрос, что он тут забыл, последовало "Я знаю чему посвящен чат и тебе не надо общаться в таком тоне" . Затем выяснилось уже по иным каналам, что ролевиков набирают "остановить беззаконие, которое скоро опять случится".
Важно: это не поиск единоышленников, а найм за деньги и  под определенные задачи. Поэтому Борису Степанову придется как-то доказать, что он не провокатор, набирающий титушков для операций под непонятным флагом. Либо что его взломали и от его имени писал бот. Бывает разное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments