Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

НЕ наброс.

Интересно, как скоро мы увидим в публичном пространстве следующий набор тезисов и кто именно озвучит его.

1. Отравление Навального и смерть Тесака связаны.
2. Напомним, что именно Навальный посадил Тесака за антисемитизм и во многом из-за данной отсидки Марцинкевич стал таким, каким есть.
3. В ноябре Тесак должен был выйти, так как в октябре сыктывкарский суд скостил ему срок, и мог претендовать на кресло Навального как вождя русских националистов.
4. Самоубийство или убийство или смерть от последствий пыток (уже вижу разные версии) объясняется тем, что его планы были вскрыты и органы пришли к нему с паяльником.
5.Низкое качество яда (как мы помним, новичок/фосфорорганику можно произвести в кустарных условиях) и неумелая техника отравления объясняется криворукими исполнителями.
6.Они же на всякий случай "заминировали" аэропорт, не зная протоколов на подобные случаи, и не предполагали, что человека с подпиской о невыезде так легко отпустят зарубеж.
7. Травили люди из сопровождающих Навального (при желании можно цепляться за отъезд Марии Певчих) или, что более вероятно, кт-то на местах его командировки. Разумеется, думали, что общественное мнение переведет стрелки на власть.
8.Аминь. С точки зрения беспринципного пиарщика версия устроит всех, а покойник уже не сможет озвучить контраргументы.
8а. Разумеется, у этой версии есть и альтернативная концовка: все описанное выше это бред и цинизм кровавого режима, - власти делают из покойника козла отпущения.

Это не наброс, и лично у меня нет доминирующей версии о том, что случилось с Навальным (многовато вопросов и нестыковок, особенно если сравнивать с тем же убийством Ким Чен Нама) но я намеренно вешаю текст не под замком. Просто запомните и засеките время.
Tags: 2012, 8 децирэб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments