Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Это кошка наступила на сенсорную панель...

https://www.koreatimes.co.kr/www/nation/2019/12/119_279942.html
Число пожаров, вызванных домашними животными, растет, показали данные в субботу, что повышает необходимость принятия владельцами домашних животных мер предосторожности.
Согласно данным Сеульского столичного пожарно-спасательного управления, в общей сложности 31 пожар в Сеуле в январе-сентябре был случайно вызван домашними животными.
Это означает резкий рост с 19 случаев в 2018 году, семи случаев в 2017 году и восьми случаев в 2016 году. Данные за три года охватывают период январь-декабрь.
Из 65 пожаров, вызванных домашними животными с 2016 года, 62 были связаны с кошками.
За исключением одного случая, когда загорелась лампа, все остальные случаи произошли, когда домашние животные случайно наступили лапами на электроплиты.
Пожарные предложили отключить электроплиты или установить защитные колпачки, чтобы закрыть выключатели. Они также предупредили пользователей домашних животных, чтобы они не оставляли легковоспламеняющиеся предметы возле печей.
Число жителей Сеула, которые держат домашних животных, растет, поскольку одиночные домохозяйства все чаще принимают кошек в качестве домашних животных,согласно отдельным данным правительства Сеула.
Число домашних хозяйств с собаками составило 84,9 процента от числа домашних хозяйств с животными в прошлом году, снизившись с 88,9 процента в 2014 году, в то время как число домов с кошками увеличилось до 12,2 процента с 8,6 процента за тот же период. (Енхап)
Tags: нэкофилия
Subscribe

  • (no subject)

    Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов Уважаемые коллеги! Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов, посвященная 30-летию…

  • (no subject)

    https://school.globalaffairs.ru/registration/ В 2020 году мир столкнулся с чередой кризисов, затрагивающих каждого. Распространение пандемии…

  • (no subject)

    Открыта дополнительная регистрация на XXVII Международную научную конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов»! Срок подачи заявок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment