Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Новость с сайта радио "Голос Кореи" (КНДР): "Пресс-заявление представителя Комитета по мирному объединению Родины"

Представитель Комитета по мирному объединению Родины 16 августа распространил пресс-заявление, в котором пишется:

Гласит народная мудрость: гора родила мышь. Так можно сказать по поводу речи правителя Южной Кореи, произнесенной им в "День возрождения страны".

Без толковых мер против оскорбляющей Южную Корею Японии и без правильного плана выхода из серьезной экономической депрессии он занимался лишь красноречием. Не случайно, что люди называют упомянутую речь бессмысленной и строем политических лозунгов.

Нельзя обойти молчанием то, что южнокорейский правитель в своей речи высказал глупость, которая не имеет никакого отношения ко "Дню возрождения страны". Он заявил, что несмотря на ряд актов со стороны Северной Кореи, вызывающих озабоченность, сохраняется климат диалога, что теперь изменилась обстановка по сравнению с прошлым, когда провокация Северной Кореи потрясала Корейский полуостров.

Если судить по его словам, получается, что Южная Корея прилагает усилия к сохранению атмосферы диалога, построению мирной экономики путем межкорейского сотрудничества и к созданию мирной системы на Корейском полуострове. Это просто полный парадокс и софистика.

И сейчас в Южной Корее проводятся совместные военные учения против нас. Как же он может в такое время говорить о каком-то климате диалога, о мирной экономике и мирной системе?

В самом разгаре идут американо-южнокорейские военные учения, целью которых является реализация военного сценария. Его концепция - уничтожение основных сил нашей армии в пределах 90 дней, ликвидация оружия массового уничтожения и "стабилизация жизни населения". Там еще начинаются так называемые контрударные военные учения. Но несмотря на все это, южнокорейский правитель не стесняется говорить о межкорейском диалоге. Задается вопрос: неужели в состоянии ли он мыслить здраво.

Такой бесстыжий человек - это большая редкость.

Он постоянно выступает за мир, но для чего приобретает из США беспилотники и истребители? Для разбрасывания агрохимикатов или фигурного полета?

Любопытно, как он будет объяснять "Промежуточный оборонный план", согласно которому будут разработаны точные управляемые ракеты для нанесения удара по всей территории Северной части страны, снаряды электромагнитного импульса и многоцелевой крупный транспорт.

Не могут быть никаких рассуждений о том, что все это нацелено на уничтожение нашей Республики.

Конечно, он допускает такую глупость, чтобы улучшить свой испорченный имидж среди своих граждан. Но мы тут рядом и слышим его. Интересно, как он собирается ответить за свои слова.

Читая механически то, что написали ему нижестоящие, правитель Южной Кореи смешит всех людей.

Один негромкий выстрел из охотничьего ружья, что раздается на Севере страны, приводит его в панику, но он притворяется, будто выстрел его не беспокоит. При этом он заявляет, что заставит Северную Корею выбрать экономику и процветание, а не ядерное оружие. По всей видимости, он сильно боится нас.

Историческая Пханмунчжомская декларация стоит на мёртвой точке, а межкорейский диалог лишился движущей силы. Это все, что успел сделать правитель Южной Кореи.

Южнокорейские власти без всякого учета строят себе иллюзию, что после проводимых военных учений без каких-либо препятствий могут начать диалог с нами, как это бывает с естественным чередованием сезонов. Они надеются получить свою выгоду в дальнейшем северокорейско-американском диалоге. Но мы советуем им отказаться от такой дурацкой надежды.

Мы больше не собираемся вести переговоры с Южной Кореей и нам не о чем говорить с ней. Это покажет время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments