Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

К игре вечера пятницы. Нэкоманчкин, или игра за няшного котика (проект домашних правил)

Няописуемость. Так как няшный котик слишком няшен и каваен, чтобы его изобразить, его роль играет пустая карта, которая замешивается в общую колоду. Учитывая то, что мы играем с большим числом аддонов, вероятность ее выпадения Очень сильно меньше, чем иной расы или класса.

Нягуманоид. Тот, кто вытащил карту няшного котика в открытую, обязательно превращается в котика, сбрасывая карты рас, даже будучи полукровкой. Стать человеком можно только при помощи хотельного кольца или иных карт читов. Зато няшный котик имеет свой нЯбор сверхспособностей.

1. Девять жизней. В ситуации непотребства, влекущей за собой смерть, няшный котик может использовать данную способность, бросив кубик и выкинув 4+. Кроме того, крутые монстры, которые не преследуют манчкинов ниже некоторого уровня, поднимают планку: плутониевый дракон не атакует манчкина уровня 5-минус, но уровень котика может быть шестым.
2. Спасите котика! Люди (именно обычные люди без рас и классов) автоматически откликаются на мяв о помощи в обмен на все сокровища, которые манчкин получает в этом сражении. Каждая раса или класс снижает эту вероятность на 1 на кубе. То есть, эльф-волшебник игнорирует кота на 5+
3. У меня лапки. С одной стороны, няшный котик имеет четыре карты в руке вместо пяти, с другой, пара лап позволяет взаимозамеНЯемость ряда шмоток – например, так можно таскать две больших шмотки в двух парах лап или, наоборот, натянуть на передние лапы вторую обувку. +1 к смывке за каждую пару незанятых лап.
4. Не забудь покормить кота. Монстры, которые потенциально являются едой для котика (включая великого Ктулху, который смотрится коту горой вкусных морепродуктов), атакуются с +3.
Tags: нэкофилия, рпг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments