?

Log in

No account? Create an account
... дракарис, в смысле "господь, ЖГИ"! - Онлайн-дневник Маккавити — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 19th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
07:42 am - ... дракарис, в смысле "господь, ЖГИ"!
...А если у нас есть/был король Ночи, отчего бы не появиться королеве дНЯ на противоположной подпитке в качестве Чудовищного Древнего Добра?

... но  тут из развалин Красного Замка появляется черный кот Балерион, которого даже Арья не смогла поймать, после чего звучит тема "выпускайте флеркена"! ибо если один дракон заменяет 1488 бомбардировщиков "Ланкастер" (с) не я, то самое время.

... "и тогда валар главврач Моргулис телевизор запретил" (с) Высоцкий.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ce0802c9a79470ef0ba9448?from=newsfeed и как бы поменяли сюжет вы?

https://makkawity.livejournal.com/4396009.html: у автора есть однозначное представление о том, как должен закончиться именно сериал, в котором мир спасать будет Арья. Понятно, что весь последний сезон сборная команда, набранная откуда ни попадя, будет бить Антона Городецкого/Великого Иного, а тот - отбиваться дверью от холодильника, драколичом, фростморном и ледяными соплями. Однако когда его почти прибьют, внезапно выяснится, что подобно тому, как одичалые убегали от белых ходоков, белые ходоки убегали от белого хлада/white power, олицетворяемого гигантским котиком породы невская маскарадная.

И вышел из тумана зверь, и был он, как и подобает глобальному ПЦ, белый и пушистый, с пронзительными синими глазами, - чудище обло, обзорно, кавайно, стозевно и някай… И стрелял он лучами из глаз няшной силой, испепеляющей героев, а дракон был для него не более, чем вкусная птичка: проглотил он его вместе с матерью, аки флеркен тессеракт. И пали перед ним все из длинного списка, а кто не пал, тот замерз на месте и рассыпался в снег, не пережив его кавайности.
Но была Арья Старк, которая еще с детства умела ловить и занячивать самых вредных и опасных котов. И бесстрашно прыгнула она на няку, но, поняв, что не в силах причинить ему вред, начала чесать его за ушами. И вместо того, чтобы разрушать мир и нести глобальное похолодание, свернулся няка в клубок, заурчал и задремал, а Арья оказалась вечно обречена нячить гигантского котэ, стоя на страже этого мира.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:makkawity
Date:May 19th, 2019 04:48 am (UTC)
(Link)
А нет, еще есть еще вариант "принц Мейегар, сын Аэриона Таргариена" вернулся королем Дня - не зря его еще на Диком Огне воскресили рхлориты, а потом он ушел искать способ стать человеком с силой десяти драконов.

> Go to Top
LiveJournal.com