Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
https://ria.ru/20190315/1551835974.html?fbclid=IwAR0A6xEYj0rTx0EHDoYVD15AD2D6okRVV1Z9S0jEzfRqLcrXdjS2RT0HWSw
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мар – РИА Новости. Суд в городе Лесной Свердловской области приговорил к одному году лишения свободы в колонии строгого режима местного жителя, который выкинул с балкона кота знакомой, сообщает в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры.
По данным ведомства, в июле 2018 года пьяный мужчина, находясь в гостях у знакомой, выбросил с балкона, расположенного на четвёртом этаже, кота породы британец по кличке Бася. После падения на асфальт животное выжило, но получило ссадины, порезы и переломы костей левой передней лапы со смещением, фаланги крайнего правого пальца со смещением правой передней лапы.
В прокуратуре уточнили, что обвиняемый в суде извинился перед хозяйкой кота, признал свою вину и просил рассмотреть его дело в особом порядке.
"Суд приговорил к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Отмечается, что уголовное дело возбуждено органом дознания после отмены вынесенного органами полиции незаконного процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела.
Tags: нэкомантия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments