Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Млечин снова вынырнул из лужи, и погрузился еще глубже.

https://mirnov.ru/politika/svetloe-zavtra-severnyh-koreicev.html

...Там же огромное количество деревенского населения.Весьма отсталая страна. Поэтому там у кого-то есть и огородики.  (до кризиса КНДР прошла урбанизацию, и отчасти голодбыл вызван именно нехваткой народу на селе)
...магазины есть, их показывают иностранцам, но там ничего не продают. (если кто не помнит, опровергнуто мной сотоварищи и не только)
... (про атропин у Ким Чен Нама)Ничего у него с собой не было, потому что он не подозревал о покушении. Он находился под охраной китайцев и думал, что ему ничего не угрожает. Сейчас в Малайзии идет суд над исполнителями, и установлено, кто ими руководил. А убили его препаратом, привезенным из Северной Кореи, что свидетельствует о больших достижениях северокорейских химиков. (наличие атропина и отсутствие у него охраны доказано следствием, происхождение яда, наоборот, следствие не установило; впрочем, от новости о развале дела по процедурным причинам, и освобождении одной из подозреваемых его, боюсь, хватит понос).

АПД: https://remch-ch.livejournal.com/1982376.html?style=mine#cutid1 автору припомнили, что он писал ранее, пока был комсомольским активистом.
Tags: мордор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments