Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
Министерство по вопросам гендерного равенства и семьи Южной Кореи издало директиву для вещателей, в которой говорилось, что им следует сокращать выступления групп с участием «клонированных» исполнителей. Министерство заявило, что директива направлена на то, чтобы убедить вещателей от введения предвзятых стандартов красоты у молодежи. Корейские развлекательные шоу состоят из бесконечного парада фотороботов, подвергнутых тяжелой пластической хирургии и режимам диеты, чтобы придать им странный вид куколки. «Сходство внешнего вида исполнителей на телевидении является серьезной проблемой», - говорится в руководстве. «Они не разнообразны с точки зрения внешнего вида, и большинство из них стройные, бледнокожие и имеют похожие прически, макияж и откровенные наряды». После критики министерство в заявлении в понедельник заявило, что руководящие принципы являются просто рекомендациями.
Источник: http://english.chosun.com/…/h…/2019/02/19/2019021901341.html
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется набор слушателей на общеобразовательную программу «Преподавание корейского языка в школе» Основные дисциплины:…

  • (no subject)

    Отдел аспирантуры ИДВ РАН проводит День открытых дверей в онлайн-формате 29.07.2021 в 11:00 В ходе встречи будут представлены программы, приём на…

  • Если что, эти выходные в Нижнем

    Но стучаться проще в соцсети, буду без компа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments