Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
Пхеньян, 24 января. /ЦТАК/-- В Корее, кипящей претворением в жизнь задач новогодней речи уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, активно продвигают работу по подтягиванию химической промышленности – одной из двух опор экономического строительства.
На стройке Сунчхонской фабрики фосфорных удобрений приняли последовательные меры по сохранению температуры в соответствии с зимними условиями, и тем без сбоев продолжают строительство мокрым способом.
И в Сунчхонском химическом объединении идет работа по установлению процесса производства метанола для создания одноуглеродной химической промышленности.
На Синичжуском заводе химического волокна прилагают усилия к производству пульпы камыша, чтобы достичь цели производства бумаг для учебников, спланированной в нынешнем году.
В Намхынском молодежном химическом объединении поставили точную цель по этапам для опробования и обеспечения нормальной эксплуатации производственного процесса карбоната натрия с его исходным сырьем – глауберитом и налаживают работу по ее осуществлению. А с другой стороны ежедневно производят тысячу и несколько сот тонн удобрений.
Вместе с этим крупномасштабно развертывают строительство увеличения площади угольного склада и строительство увеличения производительности удобрений, включая газохранилище объемностью 15 тыс. куб. м, установку конвейера для переработки.
И в Виналоновом объединении «8 февраля» вместе с увеличением действующего производства перспективно проводят строительство увеличения способности для производства химических изделий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments