Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Переслегин и Фельгенгауэр от турбопатриотов.

https://vpk-news.ru/articles/47943?fbclid=IwAR1C1CzR-BnBSjmZKpJdDAY8sP4soI3uYgmEqQ_Lb8YGxDr8PXGuL-Zb1ko
...Проанализировав военные расходы двадцати пяти развитых стран за последнее десятилетие в пересчете на человека и квадратный километр, мы видим, что Япония на пятом месте. Впереди – США, ОАЭ, Кувейт, Израиль.

...Почти все предприятия Японии имеют мобилизационный план, который выдается сразу при открытии компании

...Морские силы самообороны Японии, равные в условиях войны с ВМС США, не имеют по штату морской пехоты, однако обучить солдат высадке на берег и ведению боевых действий при наличии трех больших и двух малых десантных кораблей, восьми специальных катеров – дело нескольких дней.

...Среди объектов потенциальной агрессии – острова Окинотори, Сенкаку (Китай), Марианские (США), Токто (Южная Корея). Япония имеет претензии на часть территории в Антарктиде. Токио ни при каких обстоятельствах не согласится добровольно отказаться от земель, которые считает своими.В настоящее время у страны нет реального вероятного противника, соответственно цель будущего – возврат «своих» земель силой оружия. И план «Великая Япония до Урала» не отменялся.

... и другие статьи автора https://vpk-news.ru/authors/724 который еще и генеральный директор НП «Центр планетарной защиты»,
Tags: Ктулху и не я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments