?

Log in

No account? Create an account
Просили прокомментировать - Онлайн-дневник Маккавити

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 6th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:09 pm - Просили прокомментировать

https://anlazz.livejournal.com/330209.html
1. С возможностями для ведения с/х на юге получше, чем на севере, но именно, чем на севере. Лучшая почва – краснозем, но и ее немного.
2. Быки были, нефть из КНР какая-то была, хотя мысль о том, что продовольственный кризис случился из-за энергетического, верна. Важнее то, что из-за урбанизации на селе не было должного человеческого ресурса. + катализация процесса из-за природных катастроф три года подряд
3. Дискуссию о социалистическости КНДР выведем за скобки – «автор так видит».
4. Про роль образования и его престиж в конфуцианской традиции автор не знает.
5. В школьном образовании КНДР нет индоктринации??? А что тогда четыре курса «историй революционной деятельности» (Три вождя и Ким Чжон Сук)?
6. Руководство Ливии решило отказаться от милитаризма? Ок, «автор так видит», потому что сдача ливийской  ядерной программы это сдача проекта ядерной программы.
7. В КНДР купировали энергетический кризис? НЕТ, ибо даже в столице остались районы с электричеством по часам. Работы в этом направлении ведутся, но проблема не решена, хотя активно решается.
8. Черепахи, страусы, кролики и картофель массовой едой не стали. Но на минимум продовольственной независимости страна да, вышла. О причинах разговора о массовом недоедании до сих пор – отдельно.
9. Историю ядерной программы и тем более постройки там АЭС автор не знает совсем.
10. Историю РК – тем более. У него ее «принимают в люди» только потому, что она выглядит противовесом Севера» - ЛОЛ.
11. Резюме – факты автор знает плохо, выводы делает странные. Да, КНДР сумела выбраться из Очень тяжелого кризиса, и часть причин это даже писана +/- верно, но надо будет какнить пояснить, за счет чего на самом деле.  И да, подобные розовые очки не лучне, чем ч0рные.


(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:smertnyy
Date:December 10th, 2018 08:03 am (UTC)
(Link)
Охх, меня уже в 3 блогах путали с авторами постов, на которые была критика. Откуда такое самомнение? Вам не кажется, что как раз оно и мешает давать внятную критику вместо оголтелой?

> Go to Top
LiveJournal.com