?

Log in

No account? Create an account
https://www.kp.ru/daily/26915/3961825/?utm_source=gismeteo&utm_m… - Онлайн-дневник Маккавити

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 3rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:53 pm

https://www.kp.ru/daily/26915/3961825/?utm_source=gismeteo&utm_medium=affiliate

Фантастическая история произошла в Новокузнецке на прошлой неделе. Котик открыл кран в ванной и затопил магазин игрушек. Владельца «пушистого хулигана» оштрафовали на 200 тысяч рублей.

На защиту хвостатых встал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он уверен, что штрафовать и наказывать котиков (а точнее их хозяев) нельзя — животные не хотят делать людям зла.

- Я четырежды кошатник и знаю, что котейки хулиганят, если ты их мало любишь или не кормишь, - поделился с «КП» Милонов. - Какой с кота спрос? Его же нельзя наказывать по закону. Помните, Матроскин говорил: «Мои документы — усы, лапы и хвост». Поэтому я против штрафов для котеек. Они ни в чем не виноваты. Кошки все делают от большой любви к людям. Бывает, хозяева оставляют питомцев дома одних, и те начинают скучать. И людей за проделки усатых-полосатых тоже штрафовать и наказывать не нужно.

Депутат дал советы хозяевам котов, чтобы их животные не стали преступниками.

- Я укротитель котов, знаю лучше остальных, что нужно делать. Чтобы твой кот не стал преступником, дай ему любовь и заботу. Поиграй с ним, не оставляй бедного котика долго одного. Пришел с работы — погладь его. Чтобы твой Барсик не бедокурил, вовремя покорми его, почисть лоток. Тогда будет дома счастье, - уверен Милонов.


(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ziavra
Date:December 8th, 2018 10:48 am (UTC)
(Link)
цитата из ссылки в посте
Юристу, который защищал интересы индивидуального предпринимателя, удалось взыскать с троих собственников квартиры почти 200 тысяч рублей материального ущерба, состоящего из прямых убытков и упущенной выгоды – об этом говорится в решении Центрального районнного суда города Новокузнецка.

> Go to Top
LiveJournal.com