Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Заявка на конкурс идей и проектов Доктора Зло для (без) условной Руритании.

У Маккавити как обычно за всем стоят котики. И цель котиков заключается в том, чтобы превратить Европу конца 19 века в аналог современного мира, обладающего гораздо большим уровнем любви и толерантности к котикам.
Сегодня более или менее известно, что жестокое обращение с животными часто оказывается вытеснением определенных социальных проблем. Люди сбрасывают ту агрессию, которую они не могут сбросить на миропорядок. Опять же, ситуация, когда уличным котам есть где жить, и их есть кому много и регулярно подкармливать, требует определенного изменения структуры общества и как технологических, так и социальных реформ. Именно поэтому котики частично выступают за технический прогресс и социальное государство, а также против тех предрассудков которые прямо или косвенно выступают за плохое отношение к котикам, в том числе религиозных.
По понятным причинам, котики не могут легко общаться с любым человеком. Именно поэтому котикам нужен Доктор Зло как безумный ученый. Ученый, - потому что только он может расшифровать их язык и понять, что значит сочетание мяуканья определенного тона с положением ушей и помахиванием хвоста. А безумный , – потому, что  только его особая структура мировосприятия позволит ему нормально воспринять сам факт того, что коты с ним коммуницируют, а также допустить вариант синергии, когда сидящий на коленях кот обеспечивает ему бонус к интеллекту и стратегическому планированию, либо когда Доктор Зло спит, спящий у него на коленях кот посылает ему в мозг определенные телепатемы и тот видит сны, которые кажутся вещими.
 С другой стороны, если указанные сны, в которых котики знакомят его с образом будущего, являются пряником, и он может адаптировать под реальность те элементы няшного мира, которые он запомнил, также Доктор Зло понимает, где лежит кнут. Один раз, в ответ на попытку провести кампанию против котиков, случилась черная смерть. Ныне няшные силы собираются запустить красную смерть, хотя, на самом деле, она рыжая и есть шанс что в полоску.
Как и черная смерть, красная передается через крыс, однако выглядит как любимый мной зомби-вирус «Тип-28», он же несмертельное бешенство.
• Инфекция выглядит как эбола или «красная роса», когда у человека кровь начинает выходить через поры, - зараженный будет иметь вполне себе зомбивид.
• Инфекция происходит не воздушно-капельным путем, но при контакте: требуется, чтобы  на кожу и/или слизистые жертвы попали зараженные кровь или пот, каковые  заражают ее в течение короткого времени. Укусить или поцарапать – тоже помогает. При этом время заражения от касания до активной фазы может варьироваться, но в среднем  занимает несколько часов.
• По эффектам  жертва в острой фазе болезни находится фактически в состоянии берсеркерства, что делает его быстрее и сильнее обычного человека и более крепким  на рану из-за зашкаливающего количества адреналина. Плюс полная нечувствительность к боли, отчего зараженный и сложнее выводится из строя.  Т.о. -то дней в активной фазе заболевания он вполне будет выглядеть как зомби и вести себя как зомби.
• Естественно, примерно через 8-10 дней работы организма в постоянном критическом режиме, даже постоянно питающийся сырым мясом зомби, в конце концов, падает, выдыхается и умирает. Но при этом, возбудитель болезни опять-таки остается в крови (на одежде и т.п.) и может заразить человека при контакте.
• Опционально инфекция мутирует, и время от заражения до омномнома постепенно сокращается.

Есть, однако, два важных момента, которые призваны сделать так, чтобы та часть человечества, которая выживет после рыжей смерти, воспринимала бы котиков как спасителей. Во-первых, запах кошки (а моча так вообще) является для зараженных сильнейшим отпугивателем и в дом, где находится кот, зараженные не посмеют войти, даже если их чувство голода будет сильным. Во-вторых, если человек болен токсоплазмозом, он получает иммунитет к рыжей смерти, однако сочетание этих двух «реагентов» также вызывает у человека аналог наркотической или психологической зависимости, когда человек становится одержим кошками, превращаясь таким образом в идеального слугу.
По сути, у Доктора Зло есть определенный срок за который он может провести нужную котикам революцию, иначе они перейдут к плану Б, в рамках которого, правда, доктору Зло может быть отведена ниша спасителя человечества и изобретателя вакцины.

Tags: Альтернативное Настоящее, ереси, рпг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments