Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Пхеньян, 10 мая. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию 9-го мая госсекретарю США Майклу Помпео, находящемуся с визитом в Корее.

Уважаемый высший руководитель тепло встретил госсекретаря Майкла Помпео и сказал, что всей душой поздравляет с официальным вступлением в должность госсекретаря США.

Высший руководитель приветствовал визит госсекретаря США в Корею и сфотографировался с ним на память.

Госсекретарь Майкл Помпео сказал, что он посетил Корею для того, чтобы передать устное сообщение президента США высшему руководителю и подготовиться к корейско-американскому саммиту, и выразил благодарность за то, что, несмотря на занятость, выкроил время и дал аудиенцию.

На месте встречи госсекретарь Майкл Помпео передал устное сообщение президента США Дональда Трампа товарищу Ким Чен Ыну.

Высший руководитель послушал устное сообщение президента Трампа, высоко оценил, что президент Трамп уделяет большое внимание решению вопросов путем переговоров, и выразил благодарность.

Высший руководитель с госсекретарем Майклом Помпео обменялся оценками и взглядами на обостренную региональную ситуацию вокруг полуострова, представляющую актуальный интерес всего мира, позициями и мнениями высших руководств обеих стран, связанными с корейско-американским саммитом.

Высший руководитель сказал, что предстоящая встреча лидеров КНДР и США и саммит будут стимулировать положительное развитие ситуации на Корейском полуострове, и они станут исторической встречей, которая позволит сделать замечательный первый шаг в строительстве прекрасного будущего.

На месте встречи глубоко обсуждены деловые вопросы для открытия корейско-американского саммита и соответствующие саммиту процедуры и методы.

Высший руководитель достиг с госсекретарем США удовлетворительного соглашения по обсужденным вопросам.

Товарищ Ким Чен Ын согласился на официальное предложение президента США освободить задержанных в Корее американцев, арестованных по вине враждебной акции против КНДР, и позволил репатриировать их по амнистии по приказу председателя Госсовета КНДР.

Высший руководитель дал высокую оценку проведенным с госсекретарем Майклом Помпео переговорам и достигнутым удовлетворительным итогам.

Госсекретарь Майкл Помпео всей душой поблагодарил высшего руководителя за теплое гостеприимство во время визита в Пхеньян, сегодняшние весьма полезные переговоры и достигнутые удовлетворительные соглашения. Он в качестве госсекретаря США выразил свою решимость и волю активно прилагать усилия к успешному проведению корейско-американского саммита.

Уважаемый высший руководитель, договариваясь с госсекретарем США Майклом Помпео о скорой встрече, попрощался и провел его.

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments