Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

ЛолЪ!

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин заявил, что президент США Дональд Трамп заслужил Нобелевскую премию мира за его усилия по установлению мира и денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом сообщает Reuters.

«Президент Трамп должен получить Нобелевскую премию мира. Нам нужен только мир», — заявил Мун Чжэ Ин на совещании правительства Южной Кореи.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм 28 апреля предложил вручить Трампу Нобелевскую премию мира в случае, если ему удастся урегулировать конфликт на Корейском полуострове.«Дональд Трамп убедил Северную Корею и Китай в том, что серьезно относится к переменам. Мы еще не достигли их, но если это произойдет, то президент Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира», — заявлял сенатор. Встреча Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном, на которой будет обсуждаться денуклеаризация и установление мира на Корейском полуострове, пройдет в течение месяца.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae6f4659a794748d1347913?from=newsfeed

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments