Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

полковник Томклэн Систайлпорн снова с нами!

https://inosmi.ru/politic/20170214/238724543.html

Филипп Фабри специализируется в истории права, институтов и политических идей. Он работал в Университете Тулуза-1 Капитолий и выпустил целый ряд тепло принятых критиками книг. В последней работе он занялся анализом истории и текущих событий, чтобы предугадать течение геополитики и назревающие конфликты. Это прекрасно аргументированное исследование позволяет понять, почему он убежден в том, что война в Западной Европе начнется в 2019 году. Причем, в таком анализе нет никакого сюрреализма, раз генералы НАТО недавно отмечали свою уверенность в том, что Россия находится на грани войны....

...Ход рассуждений выглядел следующим образом: я сравнил путинскую Россию с наполеоновской Францией и гитлеровской Германией и пришел к выводу, что, раз Наполеон устроил вмешательство в Египте, а Гитлер — в Северной Африке, в этом регионе нечто должно исходить и от Путина. Я сделал этот вывод не на основании новостей или стратегического анализа, а лишь с помощью исторического сравнения. Это удивило и меня самого!

В «Атласе грядущих войн» Филипп Фабри представляет возможную хронологию событий будущего конфликта. Отметим несколько дат:
Май 2017 года: Россия начинает военную операцию в Ливии для содействия формированию пророссийского режима и укрепления влияния в Египте.


Октябрь 2018 года: Россия вторгается в Прибалтику. НАТО начинает мобилизацию сил быстрого реагирования в Польше.


Декабрь 2018 года — февраль 2019 года: Масштабная российская кибератака в Европе наносит удар по инфраструктуре, в частности в Германии и Польше.


Конец мая 2019 года: Силы НАТО находятся в осаде в Варшаве. Очаги сопротивления на северо-востоке Польши гаснут один за другим. Часть российских сил перенаправляется на запад Польши.


Середина августа 2019 года: Россия продвигается в Европе, берет Франкфурт, Кельн, Бонн и Дюсельдорф. Германия выведена из строя. НАТО сражается на Рейне.


Конец августа 2019 года: Мюнхен и Штутгарт взяты. Страсбург в опасности. Франция потеряла большую часть тяжелой техники в Германии и не видит прибытия обещанных американских подкреплений. США стараются очистить Атлантику от присутствия российских подлодок и грозят ядерной войной в случае вторжения на их территорию.


Сентябрь 2019 года: Франция принимает сепаратный мир, чтобы избежать ядерной войны, и провозглашает свой нейтралитет. Наземные подкрепления НАТО больше не могут пройти через север Франции, Нидерланды не в силах устоять, российские войска входят в Брюссель.


Октябрь 2019 года: Италия, Греция, Венгрия, Румыния и Болгария выходят из НАТО и заключают мир с Москвой. Испания, Великобритания и Португалия остаются в альянсе и получают поддержку от США.


Сентябрь 2020 года: Американские ВМС обстреливают российские силы в Ливии.


Январь 2021 года: Частично восстановившая технику Франция и Италия вновь вступают в войну против России на стороне союзников. Американцы скопили силы в Великобритании в ожидании высадки в Нидерландах и переводят войска во Францию.


Июль 2021 года: Освобождены Бельгия и Нидерланды. Очистив Северное море от российского присутствия, американцы и британцы высаживаются в Норвегии.


Июль 2023 года: США применяют разработанное ими оружие для ударов по российским ядерным объектам без использования атомного оружия. Эти удары в сочетании с новым этапом развития ПРО разрушают ядерный паритет. Удары также наносятся в Китае, чей ядерный потенциал практически уничтожен.


Ноябрь 2023 года: Владимира Путина свергают в результате военного переворота. Россия капитулирует. Турция объявляет войну Китаю и вторгается в Синьцзян через Казахстан.


2024 год: Россия и Китай разваливаются, Турция формирует Пантурецкую конфедерацию.

Tags: 2012
Subscribe

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments