Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

... и о принцессе

Спойлер!

В голове сложился первый модуль «по сеттингу с Принцессой», который после возвращения я готов поводить. Вот его «краткое содержание»
Князь Богундарзив и адмирал Азаза собираются развязать войну в местечке Фаньзи! Ведь «где лев прошел, там земля царусская»! Им помогает «пылевой агент» Зоь Кабадан, и Срединому государству не добиться справедливости в Лиге наций. К тому же, теперь Фаньзи управляет ренегат, льстивый и коварный Маркиз де Санглот, каковой, говорят, столь растленен, что говорят, среди его вещей хранится велосипед с женским седлом.
И как бодаться? Ведь Князь Богундарзив не простой государедворец, а Главный капель-динер: никто не захочет быть представленным Белому Царю-Льву под шутовскую музыку!
Под стать ему Азаза: где нет железной дороги, пятносто двенадцать барзгутов тянут его бронекатер, ибо даже посередь тайги адмирал не может отлучаться от мостика.
Возможно, привлекает их не медали и крепостные, а затерянный город в Злобучих песках, но если ищут они легендарное Яйцо Кокода, что ценнее трех фабержей, стоит ли это возможности того, что возродится демонический дракон-страус?!
А пока таинственные люди оставляют в лесах странные следы, а не менее таинственный мститель убивает продажных чиновников и торговцев опиумом. Ужели проклятый человек в ч0рной маске устремил сюда свой взор?
Но в игру кровавых интриг вмешивается таинственная аристократка с обворожительными манерами и твердой рукой. Ее сопровождают молчаливый слуга, девушка-горничная и дрессированный натив, которым, похоже, предстоит е «рассугрешить весь мурлалай своим приснопением».
Tags: Энима, рпг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment