Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Журналист газеты The Washington Post (WP) Дэвид Вейгл принес свои извинения президенту США Дональду Трампу, после того как опубликовал фотографию пустых трибун зала в городе Пенсакола штата Флорида, где американский лидер должен был выступить перед своими сторонниками. Об этом говорится в сообщении в Twitter журналиста.

Он также заявил, что удалил фотографию спустя 20 минут после публикации и подчеркнул, что его записи не отражают позиции WP.

После публикации Вейгла Трамп в своем Twitter потребовал извинений от журналиста и издания за распространение «фейковых новостей». Президент также выложил фотографии, на которых видны трибуны, заполненные его сторонниками.

 Трамп неоднократно обвинял американские СМИ во лжи, в частности телеканал CNN. В конце ноября американский лидер пожаловался на засилье CNN в мире, отметив, что телеканал «очень плохо представляет нашу страну». По мнению Трампа, телеканал Fox News «играет гораздо более важную роль в США, чем CNN, но за границей CNN International все еще остается источником главных (фейковых) новостей».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2c923e9a794760badcd308?from=materials_on_subject

Tags: 8 децирэб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment