Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

это точно не пересказ фейк-новости?

http://esoreiter.ru/index.php?id=0817%2F31-08-2017-064701.html&dat=news&list=08.2017
...Известный климатолог Габриэль Коннорс из Пенсильванского университета выступил с неожиданным заявлением, что невиданно масштабное и разрушительное бедствие в Техасе было вызвано использованием против Соединенных Штатов климатического оружия. Слова своего коллеги сразу поддержала Дженнифер Макклоски из британского Королевского центра по изучению погодных аномалий.

Коннорс утверждает, что намеченные на сентябрь российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» могут быть как-то связаны с тем, что происходит сейчас в Штатах. Кому-то это покажется абсурдным, однако американский ученый сообщает, что новейший российский боевой комплекс «Потоп», который будет использоваться в этих учениях, получил свое название, дескать, не просто так. Именитый климатолог убежден, что военные РФ обладают метеорологическим оружием массового поражения, способным устраивать подобные (а то и более серьезные) стихийные бедствия в любых точках планеты.

Tags: 8 децирэб
Subscribe

  • (без темы)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments