Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

ВАШИНГТОН, 10 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп полагает, что его заявление о том, что новые угрозы Пхеньяна в адрес Вашингтона будут встречены "невиданными огнем и яростью", было недостаточно жестким. Об этом американский лидер заявил в четверг журналистам.

 "Возможно, оно [заявление] было недостаточно жестким", - сказал он. На вопрос, что может быть жестче "огня и ярости", он дважды повторил: "Вы увидите".

"Народ нашей страны в безопасности, наши союзники в безопасности. А вот Северной Корее лучше бы взяться за ум, в противном случае их ждут такие неприятности, с какими мало какие страны в мире сталкивались", - заверил глава государства.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4475571
 * * * *

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=49442&id=In
Если СК что-то сделает с Гуамом, то в СК  «случится то, чего никто до этого не видел». Об этом заявил в четверг президент США Дональд Трамп, комментируя прозвучавшие накануне из Пхеньяна угрозы запустить четыре баллистические ракеты в направлении острова Гуам. При этом Трамп охарактеризовал свои высказывания как «заявление», а не как «вызов». Северокорейский лидер Ким Чон Ын «не будет угрожать Гуаму, не будет угрожать США, не будет угрожать Японии и не будет угрожать Южной Корее. Это не вызов, как вы сказали. Это констатация факта»,- подчеркнул Трамп. Он отметил, что пристально наблюдает за событиями в Азии, а США готовятся к различным вариантам развития событий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments