Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Господь дал Трампу власть сокрушить Ким Чен Ына: пастор сказалЪ!

 https://www.washingtonpost.com/news/acts-of-faith/wp/2017/08/08/god-has-given-trump-authority-to-take-out-kim-jong-un-evangelical-adviser-says/?utm_term=.e36c6c26e863

https://ria.ru/world/20170808/1500025788.html
ВАШИНГТОН, 8 авг – РИА Новости. США не должны поддаваться шантажу такой лилипутской нации, как КНДР, заявил помощник американского президента Себастьян Горка.  "Это лилипутская нация, если вы сравните ее с нашими возможностями. Поэтому это (заявления властей КНДР – ред.) хвастовство. И это не что иное, как шантаж, а мы не поддаемся шантажу, и Северная Корея и глава сталинского режима Северной Кореи не должны провоцировать этого президента (Дональда Трампа – ред.)", — сказал Горка в эфире телеканала Fox News.

  https://rg.ru/2017/08/09/amerikanskij-senator-nazval-dva-scenariia-vojny-s-kndr.html
сенатор-республиканец Линдси Грэм в интервью CBS News рассказал, в каком случае США "пойдут войной на Северную Корею".
Грэм озвучил два сценария, при которых "абсолютно возможно" военное столкновение с Северной Кореей. Во-первых - если северокорейцы "атакуют Гуам (тихоокеанский остров, где дислоцированы авиационная и военно-морская базы США - прим. "РГ") или затронут другие интересы американцев или их союзников". "Если Северная Корея продолжит работать над созданием межконтинентальной баллистической ракеты с ядерной боеголовкой, которая попытается и сможет достичь нашей земли, мы также будем действовать", - заявил сенатор.

Tags: 2012
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments