Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

https://ria.ru/world/20170619/1496869613.html
Освобожденный КНДР американский студент Отто Уормбиер скончался, говорится в распространенном в понедельник заявлении семьи."Отто умер сегодня в 2.20 пополудни в окружении любящей семьи", — говорится в заявлении.

"К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода", — отмечается в заявлении. В нем добавляется, что "когда Отто вернулся в Цинцинатти, он не мог говорить, видеть, реагировать на словесные команды". "Но он был дома и, как мы считаем, мог это почувствовать", — уточнили родственники. Они поблагодарили американских медиков, которые, по их словам, сделали все, чтобы помочь Уормбиеру.По данным УВКПЧ ООН, Уормбиер находился в коме с марта 2016 года после того как принял снотворное, которое ему дали в тюрьме. Американские медики после обследования студента заявили, что он перенес тяжелую черепно-мозговую травму.

Ждем конкретных итогов вскрытия, а равно срачей и рассуждений о зловещих опытах над ЗК или кознях ЦРУ, отравивших несчастного ради казус белли. Впрочем, про УЖАСНЫЕ ПЫТКИ уже сказано, да и ЧМТ , от которрой «было обнаружено тяжелое поражение отделов головного мозга и обширное отмирание его тканей», всяко придется объяснять по принципу "докажите что вы НЕ били его по голове ПСС Ким Ир Сена".

Tags: мордор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments