Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2778888#sel=73:1:Ajf,76:24:jha
О ситуации на Корейском полуострове 

Внимательно следим за развитием ситуации на Корейском полуострове. Глубокую озабоченность вызывают ракетные испытания КНДР, которые в последнее время проводятся все чаще (напомню, что испытания прошли 28 апреля, 13, 21, 29 мая). Убеждены, что подобные шаги усугубляют напряженность в регионе. Россия поддержала принятие 2 июня резолюции 2356 Совета Безопасности ООН о введении новых санкций в отношении ряда юридических и физических лиц Северной Кореи. Подтверждаем готовность к совместной работе по решению ядерной и других проблем Корейского полуострова.

Вместе с тем с тревогой отмечаем наращивание военного присутствия США в Северо-Восточной Азии. На наш взгляд и, мы об этом неоднократно говорили, это не способствует созданию условий для возобновления диалога, а лишь ведет к росту конфликтного потенциала в регионе.

В контактах со всеми партнерами призываем проявлять сдержанность, подчеркиваем необходимость общей военно-политической разрядки и коллективного поиска путей урегулирования комплекса существующих проблем исключительно политико-дипломатическими средствами.

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments