Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Саше Т. и не только дарю идею для роуд-муви или романа взросления

Сюжет прост: пресловутое путешествие Тъоры Циск-оглу (няшчъа) в Москву "для того, чтобы работать нэкой в анимешном магазине и каждый день есть свежую рыбу".
При грамотной прорабтке истории может быть весьма весело, тем более что черный никаб помогает далеко не везде (и то, если во время своих приключений в зоне КТО она его не потеряла).

Я НЯЯЯпоминаю, что хотя няшчъа не едят людей как вампиры или оборотни, способностей менять облик у них нет. А значит, ушки, хвост и лапы придется как-то прятать, и добраться с Северного Кавказа до Мск - вещь нетривиальная даже с поправкой на 9 жизней и няшные силы. Можно, конечно, запрыгнуть на товарНЯк, но непонятно, куда он едет. Автостоп- не вариант, а общие навыки социализации ограничены курсами трактористов и рассказами преподавателя русского языка, который до попадания в зерносовхоз им. Иценова вылетел с 4 курса за слишком большое увлечение аниме и соответствующую картину мира.

Безумные предложения по сюжету или эпизодам можно писать в комментарии ня!

АПД: тут предложили еще одну нишу.
НЯНЯ в детском саду, по совместительству "инструктор по пет-терапии". Маленькие дети не подвержены ксеношоку, тискать и гладить пушистую нэку им может быть приятно и полезно для здоровья, а если кто проговорится родителям, спишут на детские фантазии.
Tags: ввз, нэкомантия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments