Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=48163&id=In
США готовы ввести дополнительные односторонние санкции против Пхеньяна, включая вторичный бойкот, то есть, ограничительные меры в отношении иностранных компаний, не соблюдающих режим санкций, установленный Советом Безопасности ООН. Об этом заявил  3 мая госсекретарь США Рекс Тиллерсон на встрече с сотрудниками госдепартамента. Он призвал страны мира выполнять резолюции Совета Безопасности ООН. Одновременно Рекс Тиллерсон отметил, что США будут готовы вести переговоры с СК лишь тогда, когда для этого сложатся «правильные условия».

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=48174&id=In
Палата представителей Конгресса США приняла в четверг законопроект об усилении антисеверокорейских санкций. За документ проголосовали 419 конгрессменов, лишь один голосовал против. Документ, который предложил председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Эдвард Ройс, направлен главным образом против торговых партнёров Пхеньяна. Он запрещает любым транспортным средствам, принадлежащим правительствам СК или стран, не выполняющих резолюции Совета Безопасности ООН, находиться на территории США. Кроме того, в США запрещён ввоз товаров, которые являются результатом принудительного труда северокорейских рабочих. Под санкции попадают физические и юридические лица, которые используют труд граждан КНДР, направленных за границу принудительно, а также поставщики в СК сырой нефти и нефтепродуктов. Документ вступит в законную силу после утверждения Конгрессом США.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=48160&id=In
США готовы провести операции по нейтрализации ядерных объектов, ракет и других объектов оружия массового уничтожения в СК. Об этом сообщил во вторник командующий силами специального назначения ВС США (SOCOM) генерал Реймонд Томас на слушаниях в подкомитете Палаты представителей Конгресса США. Генерал отметил также, что СК ранее рассматривалась как региональная угроза, но теперь стала угрозой с глобальными последствиями из-за разработки ядерного оружия и межконтинентальных баллистических ракет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments