Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

https://rg.ru/2017/05/05/reg-dfo/ssha-vozmut-na-kontrol-porty-primoria-iz-za-sankcij-protiv-kndr.html
Администрация Белого дома планирует взять на особый контроль несколько российских портов в Приморье в свете выполнения санкций против Северной Кореи. Такого рода норма внесена в законопроект, который в четверг, 5 мая, приняла палата представителей американского конгресса.Если закон будет принят, то президент США будет обязан ежегодно в течение пяти лет предоставлять конгрессменам полный отчет о портах и аэропортах, задействованных при нарушении какими-либо странами санкций против Северной Кореи. В частности, как информирует РИА Новости, речь идет о Владивостоке, Находке и Ванино, а тажке портах в Китае, Иране, Сирии и других государствах.

Отметим, что, согласно тому же законопроекту, предлагается наделить министерство внутренней политики США правом досматривать воздушные и морские суда, которые ранее находились на территории КНДР.

 

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments