Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=47983&id=In
Авианосец Carl Vinson, сообщения о выдвижении которого к берегам Корейского полуострова появились на прошлой неделе, на саом деле направляется в западную часть Тихого океана после сокращения срока учений с австралийским флотом. Об этом сообщил во вторник представитель Тихоокеанского командования вооружённых сил США. До сих пор американские военные не комментировали местонахождение авианосца. Газета Wall Street Journal сообщила со ссылкой на представителя Белого дома о получении из Пентагона неточной информации о местонахождении авианосца.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=47981&id=In
Миграционная служба Малайзии сообщила 18 апреля о предстоящей депортации 296 граждан СК за превышение срока  пребывания в стране. Большинство из них работали на стройках или в шахтах. После убийства в аэропорту Куала-Лумпура Ким Чон Нама, старшего бората северокорейского лидера Ким Чон Ына, миграционная служба Малайзии ужесточила контроль за северокорейскими гражданами, выяснив, что многие из них находятся в стране с просроченной визой. Им было предложено добровольно явится в миграционную служба, которая отправит их на родину
От Маккавити - новостей в СМИ по расследованию КЧН не появлялось

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_IK_detail.htm?lang=r&id=IK&No=47964&current_page=
Пхеньян продолжит проведение регулярных ракетных испытаний. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра иностранных дел СК Хан Сон Рёль в интервью ВВС. Он отметил, ракетные испытания будут проходить на еженедельной, ежемесячной и ежегодной основе. Он также добавил, что «тотальная война» может стать реальностью, если США предпримут военные действия.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Cu_detail.htm?No=47963&id=Cu
В 2015 году объём южнокорейского экспорта продуктов массовой культуры сократился. Об этом сообщили во вторник в министерстве научного прогнозирования и комитете по вопросам связи и телекоммуникаций. Так, экспорт продуктов южнокорейских телерадиокомпаний составил в 2015 году 216 млн долларов, что на 15,7% меньше, чем в 2014 году. Так, экспорт южнокорейских телесериалов составил в 2015 году 172 млн долларов, что на 9,1% меньше, чем в предыдущем году. Объём экспорта документальных программ составил 860 тыс. долларов, что на 850 тыс. долларов меньше, чем в 2014 году. При этом показатель в сфере развлекательных программ рос с 2013 по 2015 год в среднем на 47% в год. Экспорт спортивных программ в 2015 году возрос по сравнению с  2014 годом в 400 раз, составив 5 млн 202 тыс. долларов. Объём экспорта отечественных мультфильмов возрос в 24 раза и составил 1 млн 899 тыс. долларов, образовательных программ– в 6,7 раза, составив 173 тыс. долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment