Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

https://rg.ru/2017/04/19/tramp-grazhdanam-ssha-sleduet-opasatsia-iadernoj-vojny-s-kndr.html
У граждан Соединенных Штатов существуют все основания опасаться ядерной войны с КНДР. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу TMJ4.

"Беспокоиться нужно всегда. Пока неясно, с кем мы имеем дело", - заявил глава Белого дома, который подверг резкой критике демократическую американскую администрацию за то, что "она запустила северокорейскую проблему".Трамп дал понять, что северокорейской проблемой должны были заниматься Барак Обама и "еще раньше, однако они ее все откладывали и теперь она крайне запущена".

"В результате я оказался в положении, когда у него (Ким Чен Ына) есть ядерное оружие. Нам с этим нужно что-то сделать, - заметил Трамп. - Я надеюсь, что он хочет мира, мы хотим мира. В конечном счете, … нам надо подождать и понаблюдать за происходящим", - посетовал президент США.

Трамп дал понять, что до встречи с главой КНР Си Цзиньпинем имел несколько иное представление о КНДР и от "китайского лидера узнал об этой стране много нового".

https://rg.ru/2017/04/19/amerikancy-ne-podderzhali-vozmozhnyj-udar-ssha-po-kndr.html
Более половины американцев выступили против возможного удара США по КНДР. Жители Соединенных Штатов считают, что Вашингтону удастся надавить на Пхеньян с помощью Пекина. Между тем 66 процентов респондентов считают удар по Сирии оправданным, а 60 процентов одобряют то, как президент США Дональд Трамп поступил в данной ситуации.

Опрос включал 2027 респондентов и проводился 14-17 апреля организацией Harvard-Harris Poll, передает РИА Новости.
Хозяин Белого дома Дональд Трамп считает, что у американцев есть основания для обеспокоенности по поводу опасности начала ядерной войны между США и КНДР. "Беспокоиться нужно всегда. Точно неясно, с кем мы имеем дело", - заявил Трамп. "У меня была замечательная встреча с председателем КНР, и эта встреча позволила мне многое узнать. Как вы видели, много чего произошло", - добавил американский лидер.

https://rg.ru/2017/04/19/kndr-pokazala-iadernyj-udar-po-ssha.html
В Северной Корее показали видеофильм, демонстрирующий нанесение ракетно-ядерного удара по США, сообщило южнокорейское агентство Ренхап.В фильме показан запуск баллистической ракеты, она пересекает океан и наносит удар по крупному городу в США. В следующем кадре американский флаг пылает на фоне кладбища.

Фильм сопровождался песней, прославляющей корейских ракетчиков из подразделения Тэпходон - аналога российских РВСН. "Ракета Тэпходон подобна молнии и готова бросить вызов империализму", - поется в ней. На параде в честь годовщины предположительно была показана новая баллистическая ракета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments