Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

... как и было сказано

https://rg.ru/2017/04/11/kandidat-v-prezidenty-iuzhnoj-korei-predupredil-ssha-kitaj-i-kndr.html
..."В настоящее время Северная Корея не оставляет свои намерения совершить провокации. Окружающие же страны тем временем пытаются развернуть в своих интересах ситуацию вокруг Корейского полуострова, воспользовавшись отсутствием президента в Южной Корее и исключив Корею из процесса… Я хочу твердо заявить: на Корейском полуострове нельзя проводить какие-либо военные действия без согласия на это со стороны Республики Корея", - подчеркнул Мун Чжэ Ин, явно намекая на решение США направить к Корее авианосную ударную группировку, что спровоцировало слухи о возможном военном ударе Вашингтона по Пхеньяну.

Мун прямо обратился в  США, напомнив, что "безопасность Южной Кореи не менее важна, чем безопасность Соединенных Штатов". Он пообещал, что в случае победы на выборах направится в США, чтобы найти пути для преодоления регионального кризиса в сфере безопасности и решения ядерной проблемы КНДР.

Затем Мун раскритиковал и поведение Китая за его санкции, введенные против Сеула за решение разместить в Корее ПРО США. "Китай должен отменить экономические санкции, введенные под предлогом размещения ПРО США THAAD", - отметил он, подчеркнув, что Китай должен шире использовать возможности по сдерживанию Пхеньяна, а не "экономически карать дружественную Китаю Республику Корея".

В отношении КНДР у Муна также нашлись жесткие слова. "Если Северная Корея пойдет на провокации, то трудно будет гарантировать ее существование как государства", - отметил политик.

По поводу того, каким будущим лидером Южной Кореи видит он себя сам, Мун пообещал, что станет "президентом, которого больше всего боится Северная Корея, которому больше всего доверяют США и в которого больше всего верят в Китае".

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments