Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

ахахахаха, тобто няв! (с)

http://www.interfax.ru/world/551956
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Гражданин КНДР Ли Чен Чхоль, задержанный в Малайзии в рамках расследования убийства старшего сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Ына - Ким Чен Нама, будет освобожден из-под стражи и депортирован, сообщил в четверг генеральный прокурор Малайзии Мохамад Апанди Али.

По его словам, в ходе расследования выяснилось, что улик, указывающих на его причастность к смерти Ким Чен Нама, недостаточно. В то же время депортируют его ввиду того, что у него нет документов, позволяющих находиться на территории Малайзии.

http://www.malaysiakini.com/news/374253

The North Korean individual detained in connection with the death of Kim Jong-nam will be released from police custody tomorrow and deported, said attorney-general Mohamed Apandi Ali.

Police do not have sufficient evidence to charge the man, Apandi told CNN.



От Маккавити: с учетом того как напряглись отношения стран, полагаю, что если бы на этого химика было хоть что-то, прицепились бы. А теперь вспоминаем что писали СМИ , РК у которых следствие установило его роль и причастность....
Да, говорят, во время обыска иой четверки, что уехала, тоже никаких следов хранения химикатов или иных улик.

А вообще, если бы автор был менее воздержан на язык или писал бы для желтой прессы, то для описания ситуации вокруг убийства в Малайзии, он употребил бы серию непечатных выражений категории «Долбаный цирк с понями».  

Tags: мордор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments