Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Можно ж было то же самое изложить нормально, блджад!

Абсурдный софизм, опасное политическое бесчинство

Пхеньян, 1 марта. /ЦТАК/-- 15 дней прошло с тех пор, как 13-го февраля гражданин нашей Республики, владелец дипломатического паспорта Ким Чхор умер в Малайзии.
    В условиях, когда до сих пор даже четко не выяснена причина его смерти, США и южнокорейские власти, утверждая, что он отравлен «vx нервным веществом высокой токсичности», совершенно необоснованно и бешено придираются к нам.
    То, что утверждение США и южнокорейских властей является абсурдным софизмом, не имеющим научности и логики, можно хорошо узнать через данные специалистов и СМИ других стран по этому инциденту.
    Специалисты многих стран утверждают: vx приводит к смерти несколько десяток, сотен человек и обладает свойством сильной проницаемости и надежности. Но утверждение того, что арестованная женщина, подозреваемая в убийстве, невредима, так как она мыла руки в туалете, не соответствует свойству vx. Даже, если она заранее была инъецирована атропином, главным антидотом vx, все равно подозреваемые в убийстве были бы в шоке, и пользование в перчатках это смертоносное вещество также было бы крайне опасным.
    Всасывание или прикосновение к коже минимального количества vx смертельно для жизни. Но тот, кто намазал это смертельное вещество на ладонь, жив, а тот, кто был помазан им, умер. Это не что иное, как апогей парадокса.
    Международные СМИ насмехаются над тем, что детектирование состава vx в глазах и губах у погибшего Ким Чхора означает, что персоналы машины скорой помощи, на которой его везли, и полицейские вокруг него были бы отравлены. А также в таком случае должен десятки раз закрыться аэродром, однако и сейчас его эксплуатация продолжается.
    Специалисты по международным правам и аналитики предупреждают.
    Согласно нормам международной организации по запрещению химических оружий следует сделать окончательный вывод анализа химического оружия только в том случае, когда совпали результаты анализа из не менее двух специальных лабораторий. Так что в этом случае обязательно следовало бы сообщить международной организации по запрещению химических оружий и анализировать в определенной данной организацией лаборатории. Если действительно использовали vx, следует выяснить, из какой страны было доставлено, кто изготовил, кто передал и т.д. Без конкретного исследования, просто сделать вывод, это – ненаучно, особенно, если некоторые страны попытаются использовать его для другой политической цели, последствия будут невообразимы.
    Не случайно, что некоторые СМИ подозревают в том, что арестованные, подозреваемые в убийстве женщины, прежде неоднократно побывали в Южной Корее, и может быть, власти Южной Кореи передали им вышеуказанное вещество.
    В сегодняшнее время по договору запрещения химических оружий во всех странах прекращено употребление химических оружий. Но некоторые страны, включая США, обладают данными материалами. И еще одна проблема - США ввозят разное химическое оружие в Южной Корее.
    Несмотря на такие факты, США и марионеточные власти, без всякого основания придираясь к нашей Республике, настойчиво развертывают истеричную шумиху интриг против КНДР.
    С самого начала власти Южной Кореи, в связи со смертью Ким Чхора, пуская вздор, что это «отравление двумя сотрудницами Главного разведуправления Северной Кореи», что «их трупы найдутся», вызывали смятение и пытались забить клин между нами и Малайзией.
    В последнее время они с одной стороны пытаются использовать смерть Ким Чхора в происках «прав человека» против Республики, а с другой - шумят о версии «использования химического оружия» кем-то, ввязывают даже вопрос «использования оружия массового уничтожения», стремятся создать атмосферу «международного осуждения» против нас.
     Вполне ясно, что такие неразумные происки США и южнокорейских властей преследуют весьма опасную политическую цель очернить величественный облик нашей Республики и свергнуть наш строй.
    Опасность и серьезность этого вопроса заключаются в том, что версия США и южнокорейских властей «использования химического оружия» имеет совершенно одинаковую связь с версией «обладания Ираком оружия массового уничтожения», которую выдвинули США в 90-ых годах прошлого века.
    Окончательная цель США – создать чувство международного отрицания и кольцо окружения и давления в отношении КНДР и непременно начать ядерную войну против нашей Республики.
    Но США сильно ошибаются.
    Если США и южнокорейские власти неразумно продолжат прибегать к проискам политического заговора в целях разрушения нашего строя, мы будем вынужденно принять самые сильные самооборонные меры в защиту суверенитета и достоинства страны.
    США и их сателлиты должны точно знать стратегический статус нашей республики, достойно вошедшей в число передовых ядерных держав, и вести себя благоразумно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments