Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

парад претендентов

http://www.nytimes.com/2016/12/09/world/asia/south-korea-who-could-replace-park.html?ribbon-ad-idx=21&rref=world%2Fasia&module=Ribbon&version=context&region=Header&action=click&contentCollection=Asia+Pacific&pgtype=article&_r=0

The South Korean Parliament has voted to impeach President Park Geun-hye, which suspends her from office while the Constitutional Court decides whether to formally remove her. These are some of the contenders to replace her, and one who will take her place temporarily....
Впрочем, на самом деле Хван вообще не человек Пак.  ПКХ была против его назначения и как легко он прошел потом, после консервативного наступления.
Tags: ЗНБ
Subscribe

  • РБК, а не Звезда...

    На конференции ОБСЕ по свободе слова на Украине неизвестный мужчина в военной форме заявил, что лично перевез в 2014 году на территорию Крыма…

  • кто знает обстоятельства смерти?

    На Украине покончил с собой исполняющий обязанности начальника николаевского аэропорта и бывший боевой летчик 299-й бригады тактической авиации…

  • (no subject)

    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат Верховной рады Надежда Савченко планировала совершить теракт в здании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments