Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Еще Ланьков про сунсильгейт

http://carnegie.ru/commentary/?fa=66242, хотя я не уверен, что европейская недвижимсть Чхве была приобретена После формирования фондов, с которых все началось.

Однако  грустно, что Андрей верит, что правый поворот случился от предсказаний шаманки. Дрезденская речь Пак носит результаты правки (доказано) и что, выходит что именно шаманка выступала за установление доверия с КНДР? И я напомню, что поворот случился как раз после 4-го испытания и полного истощения паковской скамейки назначенцев - на том фоне, когда изрядное число экспертов ждали чт рано или поздно она сдвинетя на более консервативные позиции.
Это наконец случилось, и совсем не смотрится как соврешенно внезапный и иррациональный факт. Такая трактовка выгодна правым, которые могут переложить на шаманку ответственость за косяки своего курса. Но историки-то помнят как давно во власти начался ор о том, что Север на последнем издыхании.
Да, и еще деталь. Протестантские секты, которых Пак обложила налогом, - очень хороший мобилизационный ресурс, когда гадо вывести народ на улицы, причем совершенно бесплатно.
Tags: тттккк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments