Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Пхеньян, 19 ноября /Синьхуа/ - Агентство ЦТАК в опубликованном сегодня комментарии призвало США учитывать время и обстановку в своей политике по отношению к КНДР, отказаться от враждебной политики, в противном случае, "не рассчитывать на достижение подвижек в урегулировании проблемы Корейского полуострова".

Как указывается в комментарии, в последнее время многие американские СМИ отмечали, что верховный лидер КНДР Ким Чен Ын, проинспектировав подразделения, находящиеся на передовых позициях, тем самым вновь подтвердил решимость не отказываться от ядерной программы. Американские эксперты по северокорейской проблеме, а также СМИ едингласно считают, что США нельзя увлекаться враждебной, как это было в прошлом, политикой в отношении КНДР, они должны реагировать на развитие обстановки и менять политику в отношении Пхеньяна.

В комментарии отмечается, что в последние несколько десятилетий агрессивная политика и ядерное устрашение Соединеннными Штатами КНДР становилась все сильней и сильней. В связи с этим для защиты суверенитета и права на существование КНДР встала в первые ряды ядерных стран, обладающих водородной бомбой. Чем больше США усиливают действия, провоцирующие ядерную войну против КНДР, тем больше КНДР ускоряет развитие наступательного ядерного потенциала.

http://russian.news.cn/2016-11/20/c_135?843119.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments