Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Dm_detail.htm?No=46055&id=Dm
19 ноября в 46 городах и провинциях страны проходят массовые акции с требованием отставки Пак Кын Хе с поста президента РК. Наиболее крупные выступления общественности проходят в центре Сеула. Как и в предыдущем подобном мероприятии, состоявшемся  в прошлую субботу, в нынешних акциях принимают участие представители полутора тысяч гражданских организаций. Начиная со второй половины дня, по восьми разным маршрутам прошли демонстрации, участники которых к 18 часам собрались на площадях Кванхвамун и Чхонгечхон. Как и в прошлый раз, полиция выдвинула требование провести шествие на расстоянии не менее 200 метров от администрации президента. В остальных 45 городах и провинциях проходят мероприятия меньшего масштаба. По подсчётам организаторов, общее количество их участников составит не менее 1 млн человек.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=46058&id=Po
Депутаты Национального собрания РК от оппозиционных партий принимают участие в массовых акциях на сеульской площади Кванхвамун, вместе с их участниками требуя ухода Пак Кын Хе с поста президента страны. Представители Демократической партии Тобуро в середине дня в субботу провели отдельный митинг на площади Чхонгечхон, после чего присоединились к остальным участникам акций. Бывший председатель Демократической партии Мун Чжэ Ин участвует в акциях, проходящих в Пусане. Лидер Народной партии Пак Чи Вон присоединился к участникам митинга, организованного Корейской федерацией профсоюзов на площади Сеула.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=46057&id=Po
Правящая партия Сэнури внимательно выслушает и постарается учесть в своей дальнейшей работе мнения, которые выскажут участники массовых акций в Сеуле и других регионах страны. Об этом заявил перед началом четвёртых по счёту массовых акций с требованием отставки Пак Кын Хе с поста президента РК пресс-секретарь партии Сэнури Ём Дон Ёль. Он подчеркнул, что правящая партия будет прислушиваться к выступлениям и призывам участников акций более внимательно, чем раньше, чтобы впоследствии внести необходимые коррективы в свои планы. Он выразил надежду на то, что четвёртые массовые акции пройдут так же мирно как и предыдущие. Комментируя планы оппозиционных депутатов принять участие в мероприятии, Ём Дон Ёль выразил сожаление, что они находятся на улице вместо того, что заниматься своей основной работой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments