Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

http://www.bbc.com/russian/news-37934091
Избранный президент США Дональд Трамп в разговоре с южнокорейским лидером Пак Кын Хе пообещал, что США будут придерживаться обязательств по защите Южной Кореи в случае агрессии её северного соседа.

О состоявшемся разговоре заявили в администрации Пак Кын Хе. По собщению агентства Йонхап, Трамп сказал, что "на все сто процентов" согласен с корейским лидером в том, что связи между их странами должны развиваться.

http://www.interfax.ru/world/536421
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Власти Северной Кореи не намерены менять внешнеполитический курс при администрации США республиканца Дональда Трампа, пишет в четверг центральная газета КНДР "Нодон синмун".

"Нынешняя администрация оставила в качестве наследства новым американским властям сложность взаимоотношений с независимой ядерной державой", - отмечает издание.

При этом "Нодон синмун" предупредила Трампа, что планы Вашингтона оказать влияние на ядерный потенциал Северной Кореи являются "оставшейся в прошлом иллюзией".

"Все, что сделала администрация Барака Обамы, - это поставила безопасность США под серьезную угрозу", - подчеркивает издание.

Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments