Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Что еще стоит отразить в Кайросе?

1. Больше деталей противостояния мэра и губернатора на конкретных примерах интриг, развивая тему и давая уроки политтехнологических и информационных комбинаций.
2. Моментов, связанных с тем, как "погружение в ч0рную магию" выжигает в Бастионе человеческое настолько, что на момент ритуала в полнодуние каждый готов сжечь мосты и совершить такое, что после этого его репутация как нормального человека идет в тартарары. В общем-то, после успешного ритуала это их бы не волновало и они стали бы невидимыми Совершенными, но...
3. Теоретических кусков - от пояснения того, как (по мнению Артемия и отчасти автора) работает власть, до рассуждений о теории магии, включая АН и нэкомантию.
4. Краткое примечание о том, что с кем стало после того как "Лось умер" - то, что Путин о нем так и не услышал, и его последний удар обломился; что пиарщик Ктиниди - это тот негодяй, который уопминается в ПППНН и тп.

Это то, что буду дополнять я, не выходя за рамки странного жанра "пересказа романа, которого нет", что позволяет частично не описывать психологизм и детали.
Но интересно, как бы его дополнили вы?

Tags: Кайрос
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments