?

Log in

No account? Create an account
Онлайн-дневник Маккавити

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 25th, 2016


Previous Entry Share Flag Next Entry
07:31 pm
http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=45731&id=Po
25 октября президент РК Пак Кын Хе признала, что в прошлом при подготовке к различным выступлениям она неоднократно советовалась со своей соратницей Чхве Сун Cиль, которая сегодня замешана в ряде скандалов. В ходе встречи с журналистами глава государства сообщила, что Чхве Сун Силь в прошлом помогала ей в трудные времена. Поэтому впоследствии в ходе подготовки к прошедшим президентским выборам Пак Кын Хе обращалась за консультациями к Чхве Сун Силь по процедуре предвыборной кампании, в подготовке текстов выступлений и агитационных материалов. После вступления на пост главы государства Пак Кын Хе несколько раз интересовалась мнением Чхве Сун Силь. Но подобные контакты прекратились после того, как у нее появились советники. Пак Кын Хе заявила, что обращалась к соратнице лишь тогда, когда хотела  выполнить то или иное дело максимально эффективно. Президент выразила сожаление по поводу того, что её действия в итоге стали причиной подозрений и обвинений, всколыхнувших общественность. Она принесла глубокие извинения  - заранее и несмотря на то что убедительных доказательств пока нет, особенно против ее самой.

http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=45731&id=Po
Председатель корпорации Lotte Group Син Дон Бин публично попросил прощения за последние коррупционные скандалы, в которых его обвиняли, а также объявил о мерах реформирования Lotte Group. На состоявшейся 25 октября в Сеуле встрече с журналистами Син Дон Бин, в частности, объявил о планах в течение пяти лет инвестировать 40 трлн вон или 35,2 млрд долларов на создание 70 тыс. новых рабочих мест и в течение трех лет на принятие в штат внештатных работников. Син Дон Бин также заявил о намерении создания имиджа компании, ставящей на первое место моральные принципы. С этой целью под его управлением решено создать комитет по соответствию нормативным требованиям, в состав которого войдут независимые эксперты.

http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=45727&id=In
Северокорейская авиакомпания Air Koryo может осуществлять полёты только в Россию и Китай. Об этом сообщила радиостанция «Голос Америки». Отмечается, что в августе самолёт Air Koryo направлялся в Кувейт через китайский Урумчи. Однако кувейтские власти запретили ему посадку. В настоящий момент этот рейс закрыт. До этого, ещё в июле, пакистанское правительство приняло решение о запрете доступа к своим аэропортам для северокорейских самолётов. На заседании кабинета министров Таиланда в апреле было принято решение о принятии условий антисеверокорейской резолюции СБ ООН 2270. Сразу после Air Koryo прекратила полёты в Бангкок
От Маккавити - я только одного не понимаю, - знали ли в Айр Корё, что они ранее летали куда-то кроме внутренних рейсов, Владивостока, Пекина, Шэньяна и Шанхая. Зайти на их сайт можно, куда летает авиакомпания, выяснить несложно.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=45719&id=In
Правительство Японии рассматривает возможность введения санкций в отношении компаний третьих стран, работающих с СК. Как сообщило агентство «Киодо Цусин», в санкционный список могут войти и те компании, которые активно используют труд северокорейских рабочих. Такие меры направлены на перекрытие источников поступления в СК иностранной валюты. Ожидается, что в список войдут китайские компании. Что касается санкций японских властей, то сейчас ведётся обсуждение о возможности замораживания капитала компаний на территории Японии и наложения запрета на ведение дел с японскими деловыми кругами.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:yuri7751
Date:October 26th, 2016 02:28 am (UTC)
(Link)
https://en.wikipedia.org/wiki/Air_Koryo_destinations
Информация на сайте компании, естественно, отражает нынешнее состояние дел. Было время и в Европу летали.
[User Picture]
From:sereganlp
Date:October 26th, 2016 09:01 am (UTC)
(Link)
Когда я ездил в КНДР 4 года назад, на табло в местном аэропорту (еще старом, в виде ангара) были указаны рейсы Air Koryo в Бангкок и, кажется, Куала-Лумпур

> Go to Top
LiveJournal.com