Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Няшчъа на дирижабле «Киров»

В рамках этой безумной сюжетной версии, в распоряжении местного МЧС есть пожарный дирижабль. Попал он сюда довольно случайно, потому что был куплен с большим процентом коррупции предыдущим главой с неясными целями. Однако, стараниями инициативного Исгхоева, дирижабль был приспособлен для пожарных нужд, поскольку, в условиях пересеченной местности, он эффективен даже больше, чем вертолет, и берет на борт гораздо больше воды, а также может зависать над очагом пожара.

Люди, которые обслуживали дирижабль, изрядно повеселились, раскрасили его соответствующим образом, в результате чего он в узких кругах фигурирует под названием дирижабль «Киров».

В рамках игры дирижабль может быть задействован тремя разными способами. Во-первых, с его помощью можно пытаться тушить реально серьезные пожары, и это может быть критично в случае катастрофы в городе. Во-вторых, поскольку дирижабль перемещается бесшумно, его можно попытаться переоборудовать и использовать для штурма школы, но ночью, потому что днем он заметен и уязвим.

Однако, в-третьих в определенной ситуации этот дирижабль может попытаться угнать Тора Циск-оглу (няшчъа). Дело в том, что у Торы специфичное представление о жизни за пределами родного совхоза, поскольку учил ее анимешник, выгнанный с третьего курса за раздолбайство, то большой мир кажется ей миром из анимешного боевика.
И когда она, во время первой своей попытки сбежать из совхоза, попала в разгар спецоперации, она восприНЯЯЯЯимает это не как что-то экстраординарное, а то, как обычно выглядит человеческая повседневная жизнь. Поэтому, если у нее не получится удрать на поезде, или если так решат организаторы, то тянущаяся к приключенству котэ будет пытаться угнать дирижабль.

Заметим, угнать скорее всего получится, ибо ей даже не придется вступать с кем-то в бой, ей достаточно будет просто появиться перед охраной дирижабля. При ее виде охрана просто разбежится в ужасе.
А вот нормально управлять дирижаблем не выйдет , и она будет рассчитывать на силу ветра. Тем более, по ее мнению, в случае чего она всегда может спрыгнуть, благо няшчъа при падении почти всегда могут приземляться на лапы.

Tags: Сеслан, полупровокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments