Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

продолжение истории про снафф будет позднее.

Но вообще - стоит придумать и хорошенько проработать некий сюжет на указанную теу, как в третий раз случается скандал практически по тому же сценарию, и историю про элитную школу мы отложим на год+ во избежание и для прояснения деталей реального инцидента.



ps: надо, тезисно распишу СВОЙ сюжет, но уж слишком много сходного.

1. Элитная школа, особые традиции, особый дух втч интеллигентско-оппозиционный. И да, там действительно много хороших учителей, умных детей и интересных проектов.

2. Преподаватель информатики, занимающий при этом какой-то административный пост.  Злодей истории, благо именно что серийно принуждал детей с ним спать и устраивал веселую жизнь отказавшимся, имея рычаги влияния.

2а. Директор, частично обитающий в стране эльфов, так как в основном занимается не делами школы, а ее пиаром, грантополучением и обороной от страшной путинской системы, которая хочет развалить уникальный очаг несовкового образования.

2б. Борьба бульдогов под ковром в преподавательском коллективе когда все грешки давно записаны но ждут своего часа, потому что выносить сор плохо, сообщать в органы - гбшное стукачество, и вообще любой конфликт позволит внешним силам уничтожить школу.

3. А дальше фактически по реалу: первые намеки на фоне флешмоба, затем кого-то прорывает, но при этом непонятно, правда или ложь (аффтар слишком ангажирован и одиозен), затем сор все-таки вынесен и с одной стороны, косяками пошли заявления жертв, а с другой, педотема использована во внутренних войнах учителей со всеми прилагающимися партсобраниями, затем подключаются власть и общество, бо школа у многих была занозой, и понеслось...
Tags: ПППНН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments