Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Здесь была очень длинная тирада матом.

Или кое-кто вообще не понимает разницу в целевой аудитории.
Или железный занавес работает в обе стороны настолько.
Или у кого-то отказала стрессоустойчивость.
Но сейчас вырвиглазность пхеньянской риторики серьезно меня напрягла.


ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации


12  марта  2016 года

 

Глупый фарс с применением «санкций» со стороны Пак Гын Хе лишь доведет себя до гибели

По фабриковании Соединенными Штатами и плетущимися в их хвосте силами «резолюции о санкциях» ООН клика Пак Гын Хе огласила какие-то статьи независимых «санкций» против нашей Родины.

10 марта с. г. представитель Комитета по делам мирного объединения Родины дал ответ, в котором разоблачил, что вариант шайки Пак Гын Хе о «санкциях», преисполненный абсурдным содержанием, является лишь ни к чему непригодной вещью.

Этакий фарс с оглашением «санкций», пишется в ответе, представляет собой предсмертную агонию компании предателей, совсем ошеломленной взрывом нашей бомбы «чучхе» и «объединение», и глупое бесчинство сумасшедших, охотно прыгающих в огонь с хворостом на спине.

Попытку Пак Гын Хе, проститутки США, смеющей попрать статус ядерной державы, достойной нашей Родины, и помешать нашему справедливому делу укрепления самозащитных ядерных вооруженных сил, нельзя было не называть смехотворным скандалом.

В условиях того, что ведьма Пак Гын Хе, пропитанная конфронтацией с соотечественниками, в целом ликвидировала Кэсонскую индустриальную зону как последние узы межкорейских отношений и вслед за этим, опять занимаясь фарсом с применением безрассудных независимых «санкций», откровенно обнаружила злобное нутро непременной конфронтации с нами, мы примем следующие меры.

1. С этого часа объявляем недействительными все достигнутые и опубликованные между Севером и Югом договоренности, связанные с экономическим сотрудничеством и обменом.

2. Поскольку клика южнокорейских марионеток в одностороннем порядке полностью прекратила туризм по горам Кымган и работу Кэсонского индустриального комплекса, мы, исходя из этого, ликвидируем все имущество южнокорейских предприятий и связанных с ними учреждений в зоне нашей стороны.

3. Примем непрерывные специальные меры, спланированные для приближения дня трагической гибели предательской шайки Пак Гын Хе путем нанесения ей смертельных политических, военных и экономических ударов.

В ответе подчеркнуто: клика Пак Гын Хе, которая заседает в притоне «Чхонвадэ», что находится в зоне досягаемости первого удара нашей армии, и прибегает к всяким грехам, обязательно дорого расплатится за свое небывалое в истории крупное преступление.

Агрессоры, провокаторы жестоко расплатятся за вызов нашему строгому предупреждению

7 марта с. г. представитель Комитета по делам мирного объединения Родины опубликовал заявление по поводу того, что империалисты США и предательская шайка Пак Гын Хе, намеревающиеся силой попрать суверенитет нашей Родины и ее право на существование, наконец, открыли военные действия.

Заявление осуждает, что настоящие совместные военные учения являются самыми откровенными, злейшими беспрецедентными в истории крупнейшими маневрами для ядерной войны против КНДР, которые совершают враги, полностью сбросив с себя благовидную маску, под которой механически твердили о «ежегодном» и «оборонительном» характере.

Тем более, настоящие игрища совершаются вслед за фабрикацией незаконной «резолюции о санкциях» СБ ООН, который пытается политически изолировать нашу Родину и экономически задушить ее. Так что всем нашей армии, нашему народу придется заклеймить никак недопустимой жесточайшей военной шумихой агрессивного характера.

По очереди развертываются на территории Южной Кореи почти все три стратегические ядерные ударные средства США, задействованы на данные учения оперативная группа спецназовцев Сухопутных войск, ВМС и ВВС США, пресловутая стаей головорезов, и учебная десантная команда. Это же беспрецедентный случай.

Серьезное, они осмеливаются откровенно объявить о том, что настоящие маневры имеют цель проверить вероятность практических боевых действий для «операции по обезглавливанию», нацеленной на верховное руководство нашей революции, и «оперативного плана – 5015», включающего операцию по рейдовой высадке для внезапного захвата наших важных пунктов стратегического назначения и операцию по нанесению превентивных ударов по нашим ядерным ударным средствам.

Ситуация уже дошла до серьезной грани, невозможной дальше сидеть сложа руки.

Все эти факты ясно свидетельствуют, что акции накала ситуации со стороны империалистов США и клики марионеток, которые придираются к нашим самозащитному испытанию водородной бомбы и мирному запуску ИСЗ, в конце концов сводится к зажиганию фитиля войны против КНДР.

В связи со сложившейся ситуацией Комитет по делам мирного объединения Родины в настоящий момент, когда началась справедливая решающая битва за нанесение истерике ядерной войны агрессоров, провокаторов решительного наказания и за защиту нашего суверенитета и права на выживание, еще раз напоминает им о том, что наши всесторонние адекватные меры, в том числе мощные физические ответные шаги, как мы уже заявили, не являются пустыми словами.

Агрессорам, фанатикам войны не следует опрометчиво вести себя, если  хотят миновать ураганного огня возмездия миниатюризованного, высокоточного и многообразного ядерного снаряда, расположенного согласно обстановке практического боевого действия на всех участках сильной пэктусанской революционной армии и

приготовленного к стрельбе в любое время, и не желают сгорать в море огня из реактивных орудий разного калибра, вооруженных резервными артиллерийскими частями после серийного производства.

Империалистам США, заклятым врагам нашего народа, и предательской клике Пак Гын Хе, предмету зла номер один для нашей нации ни на минуту не забыть о том, что все агрессивные цитадели в Южной Корее, Японии, Тихоокеанском регионе, материковой части США находятся в пределах досягаемости разных ударных средств наших революционных вооруженных сил.

Им следует точно знать: все оперативные группы наших революционных вооруженных сил, которые превратили существующие военные адекватные методы в методы превентивного наступления в ответ на смехотворное военное безумие противника, пытающегося уничтожить наш суверенитет и право на существование, уже находятся в полной готовности нанести беспощадные, сокрушительные и превентивные удары по врагам в случае, если они осмелятся двигаться, сразу заметив и не дав им время раскаяться.

С империалистами США и шайкой Пак Гын Хе, с которыми благоразумие и разум не проходят, надо только покончить счеты ружьем – таково последнее решение нашей армии, нашего народа.

Всем корейским соотечественникам внутри и вне страны, желающим мира и воссоединения Родины, и даже миролюбивым народам нашей планеты придется соединять мощной и бурной борьбой против США, войны и Пак Гын Хе с нашей справедливой антиамериканской конфронтационной окончательной баталией, священной войной за объединение Родины.

Сидеть сложа руки перед безрассудной военной шумихой против нашей Родины на ядерном арсенале, чреватом взрывом, наша нация не обойдется благополучно и мир не избежит катастрофы ядерной войны.

Последняя победа за нашей армией, нашим народом, которые, высоко подняв знамя самостоятельности, знамя сонгун, поднялись на всестороннюю антиамериканскую конфронтационную баталию справедливого характера и священную войну за воссоединение Родины.
От Маккавити: злить противника и спровоцировать его на агрессию, - не самая этичная стратегия.  Однако тот, кто в такой ситуации поддается на провокацию, не только делает именно то, на что рассчитывает провокатор, но и оказывается самым виноватым даже с формальной точки зрения.  Как можно обратить внимание, во время инцидента зимы 2010 г. провокаторы от ответственности ушли, и вина за инцидент была возложена на Северную Корею.
Затем, заявления категории «Мир должен будет смириться с ядерной катастрофой» производят соответствующее впечатление. Тот, кто плохо знаком с контекстом, может легко сделать вывод, что КНДР настолько готова к неадекватному ответу по пустяковому поводу, что с исходящей от нее угрозой действительно надо что-то делать.  И по существующей логике превентивный удар кажется вполне логичным.
Как мы помним, перед второй иракской войной Саддам Хусейн пытался убедить мировое сообщество в том, что у него нет оружия массового поражения, однако удар был нанесен не под соусом привнесения в Ирак демократии (об этом заговорили позже), а под лозунгом того, что тиранический режим вот-вот нанесет удар по соседям. А теперь представим себе, как бы выглядела ситуация, если бы иракская пропаганда того времени  повышала планку и постоянно заявляла о том, что  мы вот-вот зальем наших врагов  всей мощью  смертельных отравляющих газов и начнем священную войну. Применение военной силы против Багдада показалось бы более оправданным.


Tags: мордор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →