Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Владивосток, 2 января, PrimaMedia. Самосожжение в новогоднюю ночь совершил рабочий из Северной Кореи во Владивостоке. Как сообщает городской сайт, он перед смертью он оставил записку на корейском языке, в которой попросил никого не винить в его смерти, передает РИА PrimaMedia.

В ночь на 1 января 2016 года на улице Черняховского рабочий из Северной Кореи самоубийство. Во дворе жилого дома мужчина облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог.

"По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, обгоревшее тело мужчины жильцы одного из домов по улице Черняховского обнаружили рано утром возле одного из подъездов, после чего сообщили о страшной находке в полицию. В ходе работы стражи порядка выяснили, что погибший приехал во Владивосток из Северной Кореи и работал на стройке жилого дома", — пишет портал города.

Сообщается, что ночью мужчина оставил предсмертную записку на корейском языке, а затем вышел из строительной бытовки во двор дома, где облил себя горючей жидкостью и совершил самоподжог. В своем послании погибший написал, что устал от тяжелой жизни и просил никого не винить в его смерти.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/02.01.2016/482902/samosozhzhenie-sovershil-1-yanvarya-koreyskiy-rabochiy-vo-vladivostoke.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments