Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Порево с валевом-2

Но перед тем, как начать смотреть снафф, г1 вместе с г3 и начальником отдела пытаются понять, с чем они столнулись. По мнению г3 как профессионала, "сайт сделаный для иностранцев" - это очень легко обходится, хотя бы через Андернет. Если идти чуть более сложным путём (хотя он может быть и проще) - то можно и через прокси, через VPN. Для человека работающего с компьютером это не представляет вообще никакой сложности. Затем, или продаем кому можно, или сугубо адресная доставка кассет через курьера (а Убогий, похоже, не врет) из рук в руки.
Но тут иная проблема: кассеты - это ведь практически прошлое тысячелетие. Гораздо проще на емейл скидывать ссылку с паролем на криптованный файл, отснятый цифровой камерой. Ну, или если кассеты важны, то почему надо ходить по квартирам - ячейка в камере хранения на вокзале тоже вариант.
Начальник не разбирается в технологиях так, как г3, но его удивляет иное: при заявленных ценах на продукцию у "киношников" возможен очень неплохой бюджет. Но снять качественное порно с поставленными сценами насилия и убийства в том числе натуралистично выглядящими, легче и дешевле, и безопаснее, чем кого-то убивать. Спецэффекты сегодня вроде бы позволяют и не такое. А потребителю можно врать, что угодно.
А г1 добавляет: сатанистов в 10 веке не было - были гностические культы различной степени упоротости, но сатанизм, как организованная форма поклонения сатане возникла совсем недавно - в 17-18 веках.  Такой уровень познания (он знает слово "гностики"?!)  удивляет коллег и тот, помявшись, рассказывает, что это ему сообщила жена.
Жена? ведь она погибла! Да, этой ночью приснилась и прочитала лекцию, все-таки до своей гибели она была учительницей и довольно серьезно копала эту тему, борясь в родном регионе с всякими сектантами.
 Пожав плечами, сотрудники ПППНН начинают смотреть кино. Именно кино, так как в отличие от обыкновенного снаффа, снимаемого обычно в подвале любительской камерой, в кинопродукции данной фирмы присутствует неплохая режиссерская и операторская работа (крупный план расширенных от ужаса глаз) Есть элементы актерской игры. Единое оформление - вплоть до титров с претензией на художественный фильм. Все явно снималось на профессиональном стационарном оборудовании, одновременно с нескольких точек .Заметны и жертвы - девушки не просто симпатичные, но откровенно модельной внешности.
Относительно деталей  сюжета - грань такова, что даже для любителя СМ-экстрима то, что происходит в кадре, должно быть Уже Слишком. Сцены перемежаются цитатами из де Сада:  наподобие известного пассажа о том, что насилие гораздо более вкусно и возбуждающе, когда оно совершается над невинным.
Кроме  трех частей “Оргии” имеется “В лапах Инквизиции”  (допрос ведьмы с последующим сжиганием) и“Допрос партизанки” (все, что фашисты сделали с Зоей К, и немного больше). Сюжет однотипен: девушку вталкивают в подготовленное помещение,  издеваются, пытают, насилуют и в конце концов убивают. Уровень мастерства актеров и оператора, а также - изощренность применяемых пыток и способов секса, постепенно улучшаются: в последних частях, в кадре мелькают и психологические издевательства, когда жертве обещают сохранить жизнь если она будет делать некоторые вещи добровольно, и камера смакует психологический разлом человека и его последующий ужас, когда убивают все равно.
 здесь я сделаю паузу, так как, возможно, кто-то решит задать дополнительные вопросы либо чуть позднее скажу, что можно "вытащить" из анализа кассет: вдруг забыл что-то интересное и полезное.
Tags: ПППНН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments