Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Про германский опыт явно надо писать нормально...

Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 21 декабря 2015 г.

Мы ни в коем случае не допустим попыток 《воссоединения путем поглощения》

В последнее время Пак Кын Хе, стоящая у власти в Южной Корее, будучи очарованной путем воссоединения Германии, открыто занимается его изучением.

В сентябре 2014 года марионетки Южной Кореи с Германией создали 《консультативный комитет по политике дипломатии объединения》 и начали изучать опыт объединения Германии.

Марионетки Южной Кореи в середине октября сего года пригласили Президента Германии в Южную Корею и обсудили вопрос воссоединения.

А 7 декабря по случаю 70-й годовщины со дня освобождения Кореи и 25-й годовщины объединения Германии опубликовали 《архив Германии》 с материалами, докладами и исследовательскими материалами, сделанными марионетками.

Это свидетельствует, что южнокорейские марионеточные власти открыто и без стеснения ведут изучение способа объединения Германии.

Южнокорейских марионеток интересует способ объединения Германии потому, что это объединение в Германии произошло путем поглощения Западной Германией Восточной Германии и в идеологии, и в политическом режиме, чему предшествовал процесс по разложению Восточной Германии.

Мы неизменно выступаем за осуществление объединения самостоятельным и мирным путем на основе трех принципов воссоединения.

Способ воссоединения, который стараются претворить южнокорейские власти, - это тупиковый путь, который будет еще сильнее накалять противоборство и может вызывать войну.

И если они думают, что, плывя в фарватере внешних сил, они смогут заставить нас отказаться от силы ядерного сдерживания и провести реформы, - то это полный абсурд.

Мы дорожим, как свей жизнью, нашей идеологией и политической системой и будем неизменно продвигаться вперед, неся знамя социализма.

Мы ни в коем случае не допустим попыток 《воссоединения путем поглощения》 и будем упорно укреплять свои самооборонные силы ядерного сдерживания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment