Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Во Франкфурте полиция арестовала пятерых выходцев из Южной Кореи, подозреваемых в причинении смертельных травм 41-летней женщине во время религиозного ритуала экзорцизма в гостиничном номере.

Как сообщает The Guardian, родственники якобы посчитали, что женщина была "одержима демонами". Они привязали ее к кровати с кляпом во рту с целью "изгнания дьявола", сообщила прокуратура.

Тело было найдено в субботу в номере, где находились пять подозреваемых - 44-летняя женщина, ее 21-летний сын и 19-летняя дочь, и два подростка в возрасте 15 лет, один из которых был сыном жертвы. Все они были арестованы по подозрению в убийстве.

Далее расследование привело полицию в город Зульцбах, где в гараже была обнаружена еще одна пострадавшая от рук фанатиков женщина. Ее жизнь удалось спасти.

В прошлом году папа римский Франциск не раз подчеркивал необходимость борьбы с "дьяволом" и "демонами". В частности, в 2014 году Франциск сам якобы освободил мальчика от бесов, возложив руки на его голову.

Международная ассоциация экзорцистов была основана отцом Габриелем Амортом в 1990 году. Несмотря на изначально "закрытый" тип организации, к 2000 году количество членов достигло 200 человек, которые действуют по всему миру.

Однако обряды регулярно подвергаются критике за непредсказуемость последствий для самого "пациента".

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments