Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Вжюууух! Дыр-дыр-дыр-Место действия

Общая диспозиция – российская глубинка. От заброшенного колхоза осталось кладбище техники и когда-то большая деревня, состоящая в основном из деревянных домов, лишь два-три из которых могут быть заселены. Естественно, что в этой неперспективной деревне хорошо, если есть электричество и один таксофон на площади рядом с колонкой для воды. Вокруг – поля, на которых полуметровый слой грязи, так что в сюжете обязательно будет картина, когда человек пытается бежать через поле, увязая в грязи по колено, а за ним медленно и неотвратимо едет зомби-трактор. Как и момент, когда зомби-трактор валит телеграфный столб или опору линии электропередачи, оставляя сюжетное пространство без связи и электричества.
Если поехать по раздолбанной бетонке в сторону цивилизации, мы натыкаемся на перекресток, где дорога на колхоз вливается в трассу местного значения. Это окружная или параллельная дорога, которая не пользуется большой популярностью. На перекрестке стандартный «комплекс дорожного обслуживания» - мотель для дальнобойщиков, кафе-столовая, и заправка с мнни-маркетом, где можно добыть довольно много разного (какой же зомби-триллер без группы героев, которые прячутся в супермаркете и зомбей, которые вламываются туда и начинают его крушить). Все постройки сделаны из стекла и металла и потому, если в течение долгого времени систематически таранить их тракторами, даже здание мотеля может развалиться или, во всяком случае, ходить ходуном. К тому же, куда же нам без взрыва бензоколонки.
Бензин на заправке, правда,  разбавленный, причем настолько, что процент ослиной мочи превосходит все разумные пределы. Из-за этого, заправленная этим автотехника едет плохо или не едет никуда, так что попытка сбежать на ней ничем хорошим не закончится.
Ах да, еще про деревню и окрестности должна быть ч0рная легенда о том, что где-то здесь было или старое кладбище, или тайный полигон жертв сталинских репрессий, иными словами – ложная наводка на неупокоенные души. При попытке копать, правда, может выясниться, что это был банальный скотомогильник. Хотя зомби-трактор,  на капоте которого находится свиной или говяжий череп с горящими глазами, наверное будет смотреться «мило».
Tags: Вжюууух! Дыр-дыр-дыр-дыр: АТАКА ЗОМБИ-ТР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments