Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Ланьков по текущему

http://lenta.ru/articles/2015/08/23/nowar/
...Можно добиваться дипломатических целей, произнося воинственные речи и даже изредка давая залпы через границу, но воевать по-настоящему — совсем другое дело. Даже если война закончится полной победой одной из сторон (большинство военных специалистов отдает предпочтение Югу), цена победы будет запредельно велика, причем пострадают от экономического и политического хаоса не в последнюю очередь элиты.

и чтоб два раза не - http://lenta.ru/news/2015/08/21/shutka/
23-летний житель Южной Кореи арестован по подозрению в распространении текстовых сообщений, в которых говорилось о начале призыва в армию в случае дальнейшего обострения ситуации на полуострове. Об этом рассказали в полиции, передает агентство «Ёнхап».

По данным правоохранительных органов, мужчина по фамилии Ким отправил СМС четырем бывшим сослуживцам после того, как КНДР открыла в четверг огонь по южному соседу. Якобы от лица министерства нацобороны он написал: «Уволенные в запас солдаты возрастом от 21 до 33 лет должны отреагировать на экстренный вызов в случае объявления войны». Таким неудачным образом Ким хотел пошутить, отметили в полиции.

Tags: тттккк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment