Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Будущее (контрафактного Учиха) Сётаро, а также сюжета вообще.

Вопрос «кто папа» тут не самый важный – первый же разговор с матерью выдаст, что это был Шисуй, который пошел на эту связь, предвидя конец клана и собственную участь.
Этот момент позволит ДМ-у сформировать потенциально уникальную особенность шарингана Сётаро, которая будет проявляться не столько в мозголомстве или особом гэндзюцу, сколько в том, что а) обладатель подобных глаз скорее будет иммунен к иллюзиям сам б) в определенных ситуациях он, словно под воздействием чужого Цукиеми, будет способен видеть нежелательные варианты развития событий, получая таким образом право на своего рода подсказки относительно т ого, чего не делать.
Затем, с учетом того, сколько в мире охотников до его глаз, включая Дандзо который под домашним арестом, но не утратил влияния, такую тайну придется скрывать.
Наконец, даже если Сётаро будет учить Какаши, великой копипасты не получится потому, что (напомним) для того, чтобы усвоить техники, надо иметь соответствующую предрасположенность – сам Какаши стал дзёнином во многом потому, что развил в себе не то три, не то целых четыре стихии (молния, вода и земля). А у Сётаро пока только Огонь, пусть и на довольно приличном уровне.

Пара слов о прочих. Юмимару еще встретится героям данной истории, ориентировочно в двух арках и даже успеет поносить плащ и кольцо, которые после него унаследует Хидан.  Что же до Ко, то он многое понял и найдет, чем заняться в жизни. В конце концов, прежний Ко действительно погиб на сцене, а новый куда более критичного мнения о своих способностях певца и автора. И отношение его как к синоби, так и к жизни существенно поменялось.

В остальном, нам осталось найти третьего члена команды, и это может быть как парень, так и девушка.  Или третьего и четвертого, если желающих играть будет больше одного. Персонажей можно выбирать из списка ниже, или продумывать самому из числа правильных неканонов.
*Девушка, самая старшая на курсе, пришла учиться на синоби извне. Занималась долго и старательно, отдавая предпочтение не только боевой подготовке, но и стратегии. Особая примета - седые (именно седые, а не крашеные)волосы, указывающие на некую травму в прошлом, о котором говорит мало.
*Девушка, которую нашла одна из команд синоби в странной одежде и с признаками амнезии. Хотя информация о том, что она в Конохе вызвала приступ эйфории, о себе она так ничего и не вспомнила или не рассказывает. Тем не менее, прошла программу академии менее чем за год и интересуется одновременно ниндзя-алхимией, техниками печатей и призывами. Правда, уже отмечено, что ее запас чакры меньше, чем у остальных.
*Молодой представитель клана Инудзука, благо они, как и Хюга довольно многочисленны. Как и у всего клана - обостренные чувства, повышенные физические кондиции, фамильяр (породу можно выбирать) и определенная модель поведения, связанная с привычкой быть альфой. Собирается, как и большинство членов клана, быть, условно говоря, ниндзя-рейнджером. Может быть как девушкой (голубые волосы и гигантский пудель - обсуждаемы), так и парнем.
* Еще один человек не из Конохи, пришедший учиться на синоби. Впрочем, есть мнение. что он принадлежит к одному из не-деревенских кланов навроде Фума или Шиин, которые проиграли эволюционную гонку деревням или попросту были разгромлены. Явных и необычных талантов пока не проявлял, но понятно, что кому следует за ним наблюдают.

Tags: Полуторный Сезон, рпг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments