Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Конец отступления про Сеть изнутри, далее снова кейсы

История Сети начинается совершенно случайно и с того, что тот член ПППНН, который патологоанатом и любитель бродить по тайге, нечаянно натыкается на новость типа "в деревне Гадюкино нашли мертвого инопланетянина". Таковой успел полежать в морге районной больницы в ПГТ Вогульской АО, где герой был проездом, и, наладив контакт с коллегами-патологоанатомами, товарищ получил возможность поглядеть, что это за неведома зверушка, прежде чем люди со звездами забрали объект для дальнейших исследований и взяли со всех подписку о том, что "ничего не было".
Скорее даже, герой пил с коллегами, когда тело привезли, и поелику остальные были никакими, сделал вскрытие "за себя и за того парня", после чего понял, что произошло и грамотно свалил.
Инопланетянин оказался мальчиком максимум 11-12 лет, над которым кто-то хорошо поработал.
" Ребенок был грамотно кастрирован, причем так, что мочевыводящий канал был отведен в анус, а спереди имел вид кукольного Кена.
" В ягодицы, соски и губы был  в немалом количестве добавлен силикон, так что получилась андрогинная внешность для любителя хватать за большие выпуклости.
" Лицо несет следы пластической операции, причем такой, что понять, как выглядел мальчик ДО, маловероятно. Зато разрез глаз и форма ушей изменены в сторону некоторой фэнтезийности.
" Все зубы были удалены, а на теле осталось довольно много следов пирсинга; хуже того, практически каждый сантиметр его кожи был покрыт сложной геометрической татуировкой.
" У ребенка была сделана операция на голосовых связках, чтобы он не мог говорить, + хотя я не уверен что патанатом может это отследить, вещи типа лоботомии, дабы его интеллект в определенной сфере застыл на уровне пятилетнего.
" Зияющий и специально расширенный анус завершает картину.
" Тело было найдено в кроне деревьев - надоевшую игрушку просто выбросили с вертолета на приличном расстоянии от санатория, думая, что его сожрет местная фауна. Он просто не долетел до земли.
Tags: ПППНН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments